Ir al contenido
Cuenta e integraciones

Cerrar tu cuenta

Revisá tus datos y tu suscripción antes de confirmar el cierre.

2 min de lecturaRevisado el

Antes de empezar

  • Acceso a la cuenta que querés cerrar.

Paso a paso

  1. Revisá lo que necesitás conservar

    Antes del cierre, utiliza Exportar mis datos para descargar el respaldo clínico y los CSV que necesites. Guardá el ZIP, extrae su contenido y comprueba historias.html y los adjuntos.

  2. Comprobá Facturación

    Revisá tu suscripción y sus condiciones. Cancelar una suscripción y cerrar la cuenta son acciones distintas.

  3. Abrí el cierre

    En Configuración → Datos personales, buscá Cerrar cuenta.

  4. Lee la confirmación completa

    Revisá los efectos y requisitos que presenta el flujo. Continuá únicamente si corresponde a la cuenta que querés cerrar.

Cómo comprobarlo

El flujo muestra el resultado del cierre. Si presenta un error, no asumas que quedó completado.

Ten en cuenta

  • No cierres tu cuenta para resolver un problema de acceso o de cobro: utiliza las guías de esos problemas.
Abrir Psicora

¿Te ayudó esta guía?

Tu respuesta nos ayuda a mejorar las instrucciones.